«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
76% предателей? Почему украинцы выбрали Путина
Kremlin Pool/Globallookpress
Украина Политика

76% "предателей"? Почему украинцы выбрали Путина

На украинском телеканале "Наш" разгорелся громкий скандал. Большинство зрителей, отвечая на вопрос, кто достоин Нобелевской премии, выбрали Путина. Украинские "патриоты" уже назвали 76% зрителей канала "предателями" и "идиотами".

Вопрос был поставлен следующим образом: "Заслуживает ли Владимир Путин Нобелевскую премию мира?". 76% зрителей ответили положительно, 24% - отрицательно.

Скандальный опрос уже вызвал реакцию со стороны партии войны, которая обвиняет Россию и лично Путина во всех бедах Украины. Так, например, скандально известный экс-депутат Верховной рады Борислав Берёза назвал результаты опросы "Нашего" "переписью идиотов".

При этом, как сообщает KP.ru, российский лидер и раньше пользовался популярностью среди простых украинцев, несмотря на антироссийскую пропаганду. В 2018 году, к примеру, он занял первое место среди политиков по популярности, вдвое обогнав Петра Порошенко, который на тот момент занимал пост президента Украины. Украинские политологи тогда отмечали, что если бы Путин баллотировался на Украине, он бы легко одержал победу в первом же туре.

Напомним, что на Нобелевскую премию мира российского президента выдвинул писатель Сергей Комков. Он уверен, что только Путин способен остановить надвигающуюся на мир глобальную катастрофу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Будет серьёзный тест": Путина выдвинули на Нобелевскую премию для проверки - эксперт