сегодня: 20/11

70-летняя Мадлен Олбрайт считает, что в мусульмане надо регистрироваться

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт в знак солидарности с мусульманами хочет "зарегистрироваться" в новой вере - в пику президенту США Дональду Трампу.

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт на личной странице в социальной сети Twitter заявила о своем намерении "зарегистрироваться в мусульманки". Таким, по ее мнению, должен стать ответ на иммиграционную политику американского президента Дональда Трампа. 

Стоит добавить, пока достоверно известно лишь о желании Трампа выдворять из США иммигрантов-преступников, что вполне логично. Также в среду, 25 января, был подписан приказ о строительстве на границе с Мексикой стены. Говорят о намерении ограничить прием беженцев из ряда мусульманских стран, однако это решение в указ не трансформировалось.

Мадлен Олбрайт напоминает, что воспитывалась в семье католиков, однако позже она узнала новое о своих корнях, что, по всей видимости, не изменило ее отношения к людям разных национальностей и веры.

"Я выросла католичкой, стала (прихожанкой) епископальной (церкви), а потом узнала, что моя семья была еврейской, - пишет Олбрайт в Twitter. - Я готова зарегистрироваться мусульманкой в знак солидарности".

Напомним, Мадлен Олбрайт выполняла обязанности госсекретаря США с 1997 по 2001 годы, работая в команде президента США Билла Клинтон. Она - первая женщина в истории США в должности госсекретаря.

Ранее

Дональд Трамп обещал позаботиться о детях всех нелегальных иммигрантов

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх