«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
7 негативных отзывов пассажиров о новых маршрутах транспорта в Челябинске
Фото: Царьград.
Общество

7 негативных отзывов пассажиров о новых маршрутах транспорта в Челябинске

Измененная схема движения автобусов, трамваев и троллейбусов у некоторых горожан вызвала недоумение. Люди объяснили, в чём главная проблема.

С января в Челябинске 15 маршрутов общественного транспорта стали ходить по новой схеме и появились 6 новых маршрутов. Смотрите их расписание в нашем материале.

Схема делалась для удобства горожан. Однако пока челябинцы не успели оценить ее преимущества. Вот, что пишут горожане в социальных сетях.

1. "Верните автобус N31"

— На улицу Солнечная другого транспорта нет. Как людям добираться до поликлиники и филармонии? По Комсомольскому море транспорта едет, зачем там еще один автобус на участке Виктория-Солнечная? А вот на Солнечной он необходим.

2. "Нужен автобус из центра до Первого озера"

Нельзя уехать с 18 до 19 на троллейбусах N19 и N26 из центра. Расписание не соблюдается.

Фото: Царьград.

3. "Зачем изменили маршрут N80?"

— Как теперь до Медакадемии ехать с северо-запада? До Алого поля и ЮУрГУ транспорт есть: 12-й и 25-й повторяют часть маршрутов.

4. "Опять эксперименты с маршрутом N51".

— Убрали маршрутки и маршрут изменили. Ходить нам нужно до трассы 1,5 км и добираться на маршрутке N200.

Фото: Царьград.

5. "Жители АМЗ и Мебельного в вечном пролете"

— До ЮУРГУ от нас ничего не ходит и до зоопарка тоже, Ещё и маршруты до Западного и Белого Хутора привязали к ЮУРГУ, чтоб уж точно никто с Доватора туда не уехал.

6. "Бестолковый маршрут"

— 23 автобус ходит ровно раз в час, толку от него нет.

7. "10-й верните"

— 79-го маршрута ой как не хватает, был очень востребован и удобен. 10-й верните как было, с Молодогвардейцев и Кашириных иначе не доберешься в сторону Фокуса, 75-я единственная маршрутка и вечно перегружена.

НА ЗАМЕТКУ

Как пожаловаться губернатору Челябинской области

Управление по работе с обращениями граждан:
(351) 264-25-04, 263-31-04 ,Челябинск, ул. Цвиллинга, 27, кабинеты 7 и 9.
Почта: gubernator@gov74.ru
Приемная губернатора: (351) 263-92-41, 263-12-83 (факс)
Интернет-приемная: pravmin74.ru/priemnaya

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Урал», присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера В Челябинской области взялись за мигрантов