«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
688 дней я провела в аду: Пленница СБУ рассказала о пытках и изнасилованиях в застенках секретной тюрьмы
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress
Политика Общество Армия

"688 дней я провела в аду": Пленница СБУ рассказала о пытках и изнасилованиях в застенках секретной тюрьмы

Пленница СБУ Юлия Просолова рассказа в интервью, как украинские каратели насиловали её 11 дней подряд, а потом чуть не похоронили заживо. "688 дней я провела в кромешном аду с карателями", - вспоминает она со слезами на глазах.

Бывшая пленница СБУ Юлия Просолова, которую удалось вернуть по обмену, рассказала в откровенном интервью об ужасах, которые творятся в секретной тюрьме украинской спецслужбы. По словам женщины, это был настоящий ад.

Речь идёт о пыточной под кодовым названием "библиотека", которую СБУ организовала в здании мариупольского аэропорта. Там пленница провела 688 дней, пока осенью 2019 года её не обменяли.

Просолова отмечает, что место, где она оказалась, даже нельзя назвать тюрьмой, так как в тюрьме есть хоть какие-то правила. В украинском плену нет никаких правил, там человек полностью отдан на милость палачей, которые могут сделать всё что захотят.

Самым страшным моментом она называет день, когда её сбили с ног и начали заворачивать в целлофан, чтобы похоронить заживо. Таким извращённым методом каратели решили принудить женщину взять на себя вину за взрыв полковника СБУ Александра Хараберюша. Просолова была уверена, что умрёт, но осенью объявили обмен и её имя попало в заветный список.

"688 дней... я провела в кромешном аду с карателями, которые 11 дней меня насиловали и издевались", - рассказала Юлия Просолова в интервью НТВ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Не лезь в эту ситуацию" с MH17: Экс-сотрудник СБУ раскрыл неудобную правду об украинской версии крушения Boeing