«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
66 лет и 909 см: Самые длинные в мире ногти отпилили и подарили музею Нью-Йорка
Фото: globallookpress.com
Общество Интересное

66 лет и 909 см: Самые длинные в мире ногти отпилили и подарили музею Нью-Йорка

Индиец, который 66 лет отращивал ногти на левой руке, решился избавиться от обузы в 909 см.

Шридхар Чиллал, который прославился благодаря своим невероятно длинным ногтям, решил состричь их. Об этом пишет South China Morning Post.

Ранее индиец попал в Книгу рекордов Гиннесса. Он отращивал свои ногти с возраста 14 лет в течение 66 лет. Длина ногтей достигла 909 сантиметров. Эти необычные ногти пришлось отпиливать с помощью электролобзика, после чего их подарили нью-йоркскому музею.

Интересна история возникновения этих ногтей. Как рассказал Чиллар, в детстве он случайно сломал ноготь своему учителю. Тот посетовал, что невозможно понять, почему он расстроился, если сам не вырастишь такой длинный ноготь. Ребенок принял близко к сердцу речь учителя и решил вырастить длинные ногти самостоятельно.

Непонятно, зачем индиец мучился столько лет, ведь, по его признанию, у него постоянно болела рука, и он не мог спать, потому что приходилось каждые полчаса перекладывать руку с ногтями.

Теперь, думается, жизнь для Шридхара Чиллала заиграет новыми красками.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации На пляже в США нашли удивительный "исторический артефакт" времен эпохи парусников