«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
$650 тысяч за Боинг: На Украине решили подзаработать на арестованном российском самолете
Фото: globallookpress.com
В мире

$650 тысяч за "Боинг": На Украине решили подзаработать на арестованном российском самолете

На Украине решили подзаработать на арестованном за долги "Боинге" российской авиакомпании "Трансаэро" и выставили его на продажу. Согласно стартовой цене, за самолет продавец просит $650 тысяч.

"Боинг", принадлежащий российской компании "Трансаэро", был арестован в Незалежной за долги перед аэропортом "Киев" за обслуживание еще в 2015 году, когда борт прилетел из Москвы. Сейчас на Украине решили на нем подзаработать и выставили воздушное судно на продажу.

Согласно стартовой цене, за самолет продавец просит $650 тысяч (17 996 665 гривен). Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Украинское госпредприятие СЭТАМ.

"Сейчас проходит регистрация участников", - указали в пресс-службе предприятия, здесь же отметили, что цена снижена на треть - 34%.

Уточняется, что продажа "Боинга" назначена на 14 февраля 2019 года. Покупатели смогут торговаться с шагом в 180 тысяч гривен.

Это не первый случай, когда Украина пытается подзаработать на имуществе, принадлежащем российским компаниям. Так ранее уже дважды проваливался аукцион, на котором Киев безуспешно пытался продать арестованное рыболовецкое судно "Норд".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Бывшего директора «Трансаэро» ищут за растрату более 1 млрд  рублей
Загрузка...
Загрузка...