5G, интернет по талонам и переименование Украины: Самые безумные обещания кандидатов в президенты Незалежной

  • 5G, интернет по талонам и переименование Украины: Самые безумные обещания кандидатов в президенты Незалежной
Фото: globallookpress.com

В преддверии выборов президента Украины в соцсетях обсуждают предвыборные программы кандидатов и их самые безумные обещания электорату. В их число входят "связь 5G, интернет по талонам и даже переименование Украины".

В конце марта на Украине должны пройти выборы президента Украины, в которых участвует свыше 40 кандидатов. Чтобы как-то выделиться на общем фоне, претенденты на должность главы государства обещают избирателям самые безумные вещи.

Самовыдвиженец Владимир Петров, в случае своего избрания президентом, обещает дать каждому украинцу бесплатный интернет. Но есть подвох, доступ во Всемирную паутину будет предоставляться "в конкретных ежедневных и ежемесячных лимитах", предположительно, по талонам или карточкам. Тем более, что Петров также обещает избирателям ежедневный бесплатный хлеб, тоже по талонам.

В том же направлении пошла мысль кандидата Инна Богословской. Она обещает полное покрытие Украины "системой связи 5G и выше". На первый взгляд ничего безумного, если не знать о том, что даже 3G работает в Незалежной не везде устойчиво.

Другой самовыдвиженец Аркадий Корнацкий обещает избирателям ни много ни мало переименовать Украину в Украинскую Народную Республику. А кандидат Александр Ващенко и вовсе хочет переселить несогласных с украинской властью жителей Донбасса в Россию.

"Всем, кто хочет жить в России и не совершил преступлений против Украины, будет предоставлено время для свободного пересечения границы. Никто их в стране не держит", - цитирует выдержку из программы кандидата военкор Александр Коц.


Ссылки по теме:

"Трепещи, Путин! Рыдайте, Искандеры!": Журналисты высмеяли инновационную разработку Украины. Это оказалась тележка

"Назад в Средневековье": Жители Украины не могут платить за газ по $150 в месяц и переходят на дрова - депутат Рады

Назван диагноз Порошенко: У президента Украины "пограничное состояние" - профессор Шепетько

Оставить комментарий

В Турции выбирают место для размещения С-400 В Венесуэле устроили выходной по случаю "конца света"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...