«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
5 миллионов за голые фото и сплетни: звезда шоу Холостяк судится с Яндексом и Google
Фото: Instagram.com
Шоу-бизнес

5 миллионов за "голые" фото и сплетни: звезда шоу "Холостяк" судится с Яндексом и Google

Инста-модель из Петербурга Кристина Романова требует компенсацию за опубликованные подробности своей интимной жизни.

Звезда шоу "Холостяк" Кристина Романова через суд пытается убрать из Сети интимные фотографии и сплетни, а заодно получить компенсацию в 5 миллионов рублей. Инста-модель подала иск к Google, YouTube, «Яндекс» и РЭНБИ. Романова призналась, что её преследует экс-возлюбленный из Турции, с которым она познакомилась несколько лет назад. После разрыва поклонник вышел из себя и начал публиковать в Интернете фото, видео, сплетни и подробности их интимной жизни. По словам модели, ей также приходили угрозы.


Дело было в Италии, и он мой первый молодой человек. Всё было идеально, казалось, мы идеальная пара, и вот он делает мне предложение. Я соглашаюсь, и начинается ад. Он — абьюзер. Я испытала моральное и физическое насилие во всей красе, — вспоминает звезда шоу "Холостяк".

Однако иск модель подала не к бывшему возлюбленному, а к медиагигантам. Как поясняют в пресс-службе судов Петербурга, информация, порочащая честь и достоинство модели, продолжает распространяться в Интернете. 

Напомним, 26-летняя Кристина Романова — инстаграм-модель, которая, помимо прочего, снимается для эротических журналов. В этом году петербурженка была участницей 8-го сезона шоу "Холостяк" на ТНТ, где девушки боролись за сердце выпускника «Фабрики звёзд — 4» Тимати. Во время съёмок шоу разразился скандал из-за всплывших интимных фото Романовой и сплетен о её отношении к сфере эскорта.


Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Бросил пить и курить, лишь бы снова играть. 90-летний Краско начал новую жизнь после инсульта