«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
41 дуэль за плечами: Чемпион мира по боксу объяснил желание Золотова вызвать Навального на ринг
Фото: globallookpress.com
Политика Спорт

41 дуэль за плечами: Чемпион мира по боксу объяснил желание Золотова вызвать Навального на ринг

Чемпион мира по боксу Григорий Дрозд, который провел более сорока поединков, прокомментировал вероятный бой между главой Росгвардии Виктором Золотовым и Алексеем Навальным.

Член общественной палаты РФ, чемпион мира по боксу, у которого за плечами 41 дуэль, Григорий Дрозд прокомментировал ситуацию с возможным «поединком» между главой Росгвардии Виктором Золотовым и оппозиционером Алексеем Навальным.

Напомним, Виктор Золотов пообещал Навальному «сделать из него отбивную» за распространение информации о якобы имеющих место финансовых нарушениях в ведомстве.

Как считает Григорий Дрозд, ситуация сложилась как минимум интересная.

«Я бы не хотел каким-то образом эту ситуацию разыгрывать как политическую. Она, безусловно, интересна. И когда речь идет, как правило, о выяснении отношений настоящим мужским способом, один на один, глаза в глаза, - это тоже всегда интересно», - отметил он.

При этом чемпион мира по боксу отметил, что если бой действительно состоится, то для этого придется разработать особый регламент. «Я до конца не понимаю, действительно ли они хотят этот бой провести. Нужно разработать отдельный регламент, условия какие-то проговорить. Я думаю, что это было бы очень интересно, и это привлекло бы огромное внимание. Но с точки зрения только спортивной составляющей», - подчеркнул Дрозд.

Также он отметил, что в этой ситуации не стоит решать политические задачи.

«Политику нужно решать политическими способами - с трибуны, на публичных выступлениях. Но я думаю, что спорт замешивать нельзя, потому что это немножко разные истории. Но тем не менее, видимо, желание одной из сторон доказать свое какое-то преимущество, возможно, отражает подобные действия. Таким способом готов доказывать свою правоту, свое какое-то превосходство. Но с политикой это не имеет ничего общего», - сказал Григорий Дрозд.

На вопрос о том, вызывал ли боксер кого-нибудь на дуэль, Дрозд ответил, что подобное было в его спортивной карьере. «Их был 41 человек. И 40 человек потерпели поражение от меня», - рассказал чемпион, подчеркнув, что в общественно-политической деятельности у него нет таких сторонников, которых хотелось бы вызвать на ринг. «Я думаю, что с моей стороны это было бы немножко некорректно, потому что я бывший чемпион мира по боксу», - признался Григорий Дрозд.

Напомним, Виктор Золотов счел личным оскорблением данные, озвученные фондом Навального, и заявил, что не намерен прощать клевету.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Отбивная из враля: Золотова поддержали даже фанаты Навального
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: