4000 квадратных метров в огне: на Ярославке полыхает склад

  • 4000 квадратных метров в огне: на Ярославке полыхает склад
Фото: globallookpress.com

На Ярославском шоссе в Москве на одном из складов возник пожар. Факт возгорания подтвердили в экстренных службах столицы. Сообщается, к тушению пожара решено привлечь вертолеты. Огнем охвачено около 4 тысяч квадратных метров

Склад загорелся на Ярославском шоссе в Москве. Как сообщили в пресс-службе МЧС столицы, на месте пожара вверх поднимается густой черный дым. В середине здание, на площади примерно в 150 квадратных метров, уже рухнули перекрытия. При этом огонь распространяется в разные стороны от здания.

По сообщениям очевидцев, возгоранию предшествовали сильные хлопки. Не исключено, что на складе сначала что-то взорвалось, а затем появилось пламя.

"На место происшествия решено направить пожарный поезд, также туда прибывают 25 расчетов пожарно-спасательных подразделений", - сказал собеседник агентства ТАСС.

В настоящее время пожару присвоен второй, повышенный номер сложности, добавил представитель МЧС. Никакой информации о пострадавших пока нет.

Как сообщил, ссылаясь на свои источники, телеканал РЕН ТВ, для помощи в тушении пожара уже готовят вертолеты.

Предположительно, общая площадь пожара уже достигла 4000 квадратных метров. По словам очевидцем, гореть могут автомобильные покрышки и древесина. Существует угроза перехода огня на другие здания.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Чтобы устроить пожар, у них не хватит газа": В Сети высмеяли пламенную реакцию украинцев из-за слов серба в ПАСЕ

Пожар в Нотр-Даме: Следователи через два с лишним месяца расследования вновь заговорили об окурке

Озеро горит. Или нет? "Озабоченные" пожаром на озере Курочкино чиновники не вылезли даже из своих кабинетов - источник

Оставить комментарий

Западные хакеры взломали "Яндекс", чтобы шпионить за русскими "Кажется, что правил вообще нет": Путин об угрозе ядерной войны на фоне ситуации с ДРСМД
Новости партнёров
Загрузка...