"395 лет тюрьмы и штраф 6 миллионов": В Греции вынесли приговор российским морякам

  • 395 лет тюрьмы и штраф 6 миллионов: В Греции вынесли приговор российским морякам
Фото: CHROMORANGE/Bilderbox/Globallookpress

Суд в Греции приговорил российских моряков к 395 годам тюрьмы и штрафу в 6 миллионов евро за перевозку нелегальных мигрантов.

Штраф в 6 миллионов евро и 395 лет тюрьмы. Такой приговор вынес суд Греции российским морякам, арестованным за перевозку нелегальных мигрантов. Об этом сообщает посольство России в Афинах.

Речь идёт о двух российских моряках: Платоне Давыдове и Антоне Каррамове. Они были задержаны здесь в июне прошлого года по подозрению в незаконной перевозке мигрантов в Грецию.

В посольстве отмечают, что законодательство Греции в области перевозки нелегалов довольно жёсткое. К тому же участились случаи преследования российских моряков, работающих по контракту на иностранных судах.

"Им предъявляются обвинения в перевозке нелегальных иммигрантов. Только в 2019 году было задержано 12 россиян, которые были в экипажах судов", - цитирует ТАСС слова дипломата.

Добавляется, что сотрудники диппредставительства поддерживают контакт с моряками. Им предоставляется любая возможная помощь, однако возможности посольства в данной области сильно ограничены.


Ссылки по теме:

"Не 500 млн, а 775": Суммы в деле о хищениях отца экс-сенатора Арашукова растут как снежный ком

Ущерб ядерному комплексу: В Москве четверых экс-военных будут судить за похищение 353 млн рублей

Заблокируют 4 млн счетов? Банкам выписали штрафы за отказ замораживать личные счета предпринимателей

Оставить комментарий

Госпереворот для отторжения кусков России и Белоруссии: Марков раскрыл план Польши Коронавирус будет уже не остановить: Президент РАН из-за темпов распространения дал срок до марта
Новости партнёров
Загрузка...