360 км по льду и снегу: Житель Ямала ради голосования за президента России рискнул собой и товарищами

  • 360 км по льду и снегу: Житель Ямала ради голосования за президента России рискнул собой и товарищами
Фото: globallookpress.com

Житель Ямала вместе с шестью соседями проехал снегоходе 180 км ради участия в выборах за президента России. Теперь столько же километров пути ему предстоит преодолеть в обратную сторону.

Ничто не может помешать суровому северянину выполнить свой гражданский долг и проголосовать за нового президента России. Житель Ямала Евгений Худи вместе с шестью соседями доказал, что нет ничего невозможного в том, чтобы ради голосования преодолеть 360 километров по льду и снегу.

Худи уверен, что выборы президента - дело настолько ответственное, что никакие отговорки вроде непогоды или большого расстояния не должны останавливать. В фактории, где живет мужчина, шесть человек рискнули отправиться с ним в долгий путь.

Для того чтобы добраться до избирательного участка и опустить свои бюллетени в урну для голосования, семеро смелых должны были преодолеть на снегоходе 180 км. И столько же обратно.

Худи привез всех с собой в райцентр, сообщает Лайф со ссылкой на местные СМИ.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Хоккеисты СКА сделали свой выбор, отдав голоса за одного из кандидатов в президенты России Немецкая Bild заранее поздравила Путина с победой, оскорбив в каждом втором абзаце
Ссылки по теме:

"Голос за кусок хлеба": На Украине "устроили" продуктовый предвыборный дефицит в России

Поставлено оцепление: На Украине полиция запрещает голосовать на выборах президента России

Явка на выборах президента России удивила даже либералов

Оставить комментарий

Загрузка...