3,5 млн «агентов влияния» Путина: Познер рассказал о трансформации мира после ЧМ-2018

  • 3,5 млн «агентов влияния» Путина: Познер рассказал о трансформации мира после ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Познер уверен, что чемпионат позволит всему миру узнать о совершенно другом образе России, о котором будут рассказывать простые болельщики.

Известный телеведущий Владимир Познер рассказал о том, как изменится отношение к России после проведения чемпионата мира по футболу. Он напомнил, что только в рамках турнира, который заканчивается на днях, страну посетило 3,5 млн человек, увидевших Россию совсем другой, чем пыталась представить пресса в их странах.

Об этом ведущий написал в своем блоге, а также рассказал на встрече в одном из московских ресторанов. Он напомнил, что все 3,5 млн человек, которые вернутся домой, будут рассказывать, что видели только хорошее. «Это победа, и прежде всего для Путина».

Познер напомнил, что до чемпионата болельщиков пугали всем, чем только можно. Однако все они увидели совершенно другую Россию. Это, уверен Познер, станет «колоссальным выигрышем для образа страны».

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

«Ощущение, что находишься в концлагере»: Гаспарян объяснил, почему ФИФА одернула Хорватию «Нашелся человек с отбитым мозгом»: Гаспарян усомнился в искренности Виды
Ссылки по теме:

Клетчатое безумие: Правительство Хорватии наплевало на дресс-код из-за новой победы на ЧМ-2018

МИД разоблачил самое большое заблуждение Англии после поражения на ЧМ-2018

Неловко получилось: Бойкот ЧМ-2018 разбился о гостеприимство России

Оставить комментарий