«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
35 лживых утверждений: Пищевое расследование Навального разнесли в пух и прах
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

35 лживых утверждений: "Пищевое" расследование Навального разнесли в пух и прах

Как сообщают СМИ, в расследовании Навального нашли 35 лживых утверждений. Результаты работы оппозиционера разнесены в пух и прах.

Алексей Навальный опубликовал новое расследование, наделавшее много шума. Эксперты pravda.ru пишут, что оно липовое — внимательные зрители обнаружили фотографию 2011 года, которую выдавали за актуальную.

Как пишет издание, Наталья Шилова, называвшая себя бывшей сотрудницей "Московского школьника", донесла информацию об ужасных условиях на производстве детского питания и подкрепила их фото.

Но читатели блога Навального выяснили, что фотография унитаза сделана в 2011 году, и уже тогда была вирусным мемом.

Федеральное агентство новостей решило проверить все содержание ролика и насчитало 35 нестыковок!

Шилова утверждает, что работала на "Московском школьнике" 5 месяцев, хотя на самом деле с февраля по апрель 2017 года — видно на приложенной фотографии с трудовой.

Предприятие "МШ" не является подразделением комбината "Конкорд", обратное утверждала Шилова. Надо сказать, что все эти нестыковки Навальный никак не пытался объяснить и теперь избегает общения по этому поводу.

Соратник Навального Любовь Соболь проводила расследование на комбинате "Конкорд" Евгения Пригожина. Она его лично обвинила в том, что он якобы виноват в заражении детей кишечной палочкой. Бизнесмен пригласил Соболь на завод, но она не ответила.
По информации издания, Пригожин заявил, что Навальный требует от него 300 млн рублей за прекращение расследования. Бизнесмен называет это шантажом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...