31 год, мог злоупотреблять наркотиками: в МВД рассказали о подозреваемом в краже Ай-Петри. Крым из Третьяковки
Фото: globallookpress.com
Происшествия

31 год, мог злоупотреблять наркотиками: в МВД рассказали о подозреваемом в краже "Ай-Петри. Крым" из Третьяковки

В МВД рассказали о подозреваемом в краже "Ай-Петри. Крым" из Третьяковки. По предварительным данным, это 31-летний мужчина. Ранее его задерживали за хранение наркотиков. Есть версия, что и сейчас он злоупотребляет наркотическими веществами, в ближайшее время эти сведения подтвердит или опровергнет экспертиза.

Представители МВД России сообщили о задержании подозреваемого в краже картины "Ай-Петри. Крым" Куинджи из Третьяковской галереи. Уточняется, что полотно предполагаемый преступник хранил в Одинцовском районе Подмосковья. 

В полиции полагают, что картину мужчина украл из корыстных побуждений. О политической мотивации речь не идет. Ранее в Сети обратили внимание на несколько интересных моментов, связанных с кражей картины "Ай-Петри. Крым" из Третьяковской галереи. Интернет-пользователи заподозрили вора, укравшего работу Куинджи, в украинизации Крыма. "Видали мы и не такие перфомансы", - иронизируют в соцсетях.

Говоря о личности похитителя, в МВД отмечают лишь, что это 31-летний мужчина. Ранее он привлекался к ответственности за хранение наркотиков. В ближайшие часы его должны проверить на вменяемость, а также употребление запрещенных веществ. 

Кстати, ранее сообщалось, что похититель обошел три степени защиты в Третьяковке, реализуя план кражи. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Укравший картину Куинджи из Третьяковки задержан - полиция
Загрузка...
Загрузка...