28 лет Беловежским соглашениям: Кадыров эмоционально упрекнул Ельцина и Горбачева в развале страны

  • 28 лет Беловежским соглашениям: Кадыров эмоционально упрекнул Ельцина и Горбачева в развале страны
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В 28-ю годовщину со дня подписания Беловежского соглашения между Россией, Украиной и Белоруссией президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что это был "невиданный в истории удар по экономической, военной, политической, гуманитарной, социальной мощи России". В своём сообщении чеченский лидер возложил вину за развал Советского союза на Бориса Ельцина и Михаила Горбачёва.

Такое сообщение появилось сегодня в официальном телеграм-канале Кадырова. В нём он напомнил, что в 1991 году Россия "оказалась на грани цепной реакции распада, вызванной войнами, санкциями, приближением НАТО". По мнению чеченского лидера, только твёрдая и последовательная политика Владимира Путина спасла страну от падения в пропасть.

 Фото: t.me/RKadyrov_95

Кадыров уверен, что благодаря Путину Запад не смог превратить Российскую Федерацию в третьестепенное государство, "поддакивающее Лондону и Вашингтону".

Несмотря на санкции и другие враждебные действия Запада, наша страна по-прежнему пользуется уважением крупнейших мировых держав и участвует в решении всех глобальных проблем, добавил Кадыров, заявив, что урок Беловежской пущи необходимо запомнить навсегда.

 


Ссылки по теме:

"Не позволим подорвать основы Великой России!": Кадыров после слов Путина дал твёрдое обещание защищать слово "мама"

У русских появился свой Кадыров? В Сети порадовались появлению защитника

"В Грузии поймут. Дело времени": Кадыров объяснил, в чём ценность дороги через Аргунское ущелье

Оставить комментарий

Спасал щенка: В Хакасии молодой чиновник едва не погиб на трассе "В России появится что-то такое": СМИ опубликовали "пророчество" Ванги на 2020 год
Новости партнёров
Загрузка...