«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
26,5 тысячи пострадавших: В Екатеринбурге будут судить создателей финансовой пирамиды
Фото: globallookpress.com
Общество

26,5 тысячи пострадавших: В Екатеринбурге будут судить создателей финансовой пирамиды

В Екатеринбурге на скамью подсудимых отправились создатели финансовой пирамиды "Актив", жертвами которой стали 26,5 тысячи человек. Судебный процесс станет самым длинным в истории свердловской судебной практики, потому что понадобятся годы, чтобы заслушать всех потерпевших.

В Екатеринбурге суд приступает к рассмотрению громкого дела о финансовой пирамиде, организованной Александром Хариным и Ильей Брыляковым, передает информагентство Ura.ru.

По версии следствия, Харин и Брыляков организовали потребительский кооператив "Актив", с помощью которого собирали с доверчивых людей деньги, обещая им до 60% годовых. Всего с 2005 по 2010 год ими было собрано 1,6 миллиарда рублей. Пострадали 26,5 тысячи людей. Фирма действовала не только на территории России, но и в Казахстане и Республике Беларусь.

Уголовное дело против предпринимателей-мошенников может стать самым длинным из когда-либо рассматриваемых судами Свердловской области дел. В уголовном деле в отношении "Актива" 2800 томов, на ознакомление которых у обвиняемых ушло два с половиной года. Обвинительное заключение заняло более 500 томов. Возможно, понадобится несколько лет, чтобы заслушать всех 26,5 тысячи потерпевших.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Выходит в свет новая книга Валентина Катасонова "Мировая финансовая пирамида"
Загрузка...
Загрузка...