250 тысяч за год дружбы: Юбилей знакомства Кокорина и Мамаева обошелся им в 2,5 млн рублей
Фото: globallookpress.com
Общество

250 тысяч за год дружбы: Юбилей знакомства Кокорина и Мамаева обошелся им в 2,5 млн рублей

Стало известно, что только в одном из ночных заведений Москвы футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев погуляли на 2,5 млн рублей.

Стало известно, сколько потратили футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев на вечеринку в стриптиз-клубе, где они отмечали 10 лет дружбы. Именно с этой вечеринки и началась их череда драк, которая привела их в СИЗО. Утверждается, что только гулянка в московском стриптизе обошлась футболистам в 2,5 млн рублей.

В чек, среди прочего, входила и битая посуда. Возможно, даже молодым миллионерам эта сумма показалась немного завышенной. Поэтому на утро следующего дня они вели себя так агрессивно - избили трех человек, и, как результат, были арестованы на 2 месяца - до 8 декабря.

Напомним, что пока Кокорина и Мамаева арестовывали, сборная России, куда их давно уже не вызывают, сыграла в Калининграде матч Лиги наций УЕФА со Швецией. Матч закончился вничью - 0:0.

О счете за вечеринку в стриптиз-клубе рассказал «МК».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Арест покажется цветочками: Кокорин и Мамаев могут оказаться на грани разорения из-за драк Мамаев и Кокорин всю ночь проездили в автозаке, сдавая анализы на наркотики
Загрузка...