25 лет знали имя: Коллеги Листьева вызвали в Сети единственный вопрос о его убийце

  • 25 лет знали имя: Коллеги Листьева вызвали в Сети единственный вопрос о его убийце
Фото: Evguenii Matveev/Globallookpress

Как выясняется, коллеги Владислава Листьева написали имя предполагаемого убийцы. Оно будет оглашено в документальном фильме. Но в Сети коллеги журналиста вызвали единственный вопрос: 25 лет знали имя убийцы и молчали?

Ранее стало известно о том, что в документальном фильме, посвящённом 25-летию со дня гибели первого гендиректора телекомпании ОРТ Владислава Листьева, будет оглашено имя его предполагаемого убийцы. Имя написали на условиях анонимности коллеги журналиста.

Комментарий по этому поводу Царьграду дал знакомый легендарного телеведущего и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

"Как обычно бывает, во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги", - отметил собеседник.

Напомним, Владислав Листьев был убит 1 марта 1995 года в подъезде своего дома в Москве. Это убийство считается одним из самых громких дел того времени и до сих пор остаётся нераскрытым.

В Сети же коллеги Листьева вызвали один единственный вопрос: 25 лет они знали имя убийцы и молчали?

"А коллеги все эти годы (25 лет, если мне окончательно не отшибло память) знали имя и молчали?" - недоумевает Самсонова Ксения @SamsonovaXenia.

Фото: скриншот twitter/SamsonovaXenia

"Опоздали с оглашением…" - заметила Kardash Magdalina @KardashMagdalin.

"За очень большими деньгами всегда стоит криминал... Просто это можно приукрасить… И за всё нужно платить…" - пишет Ирина Липова @1966Lipova_Irin.

"Кто убил Влада Листьева?" - вопрос важный. Но ещё важнее - "Для чего убили?" - высказался пользователь "Зетрино Умрог" @SD4a0CcAyMhbHzS.

"А вы в курсе, что убийство Листьева, оказывается, раскрыли и знают, кто заказчик и исполнитель, но боятся об этом сообщить до сих пор?" - спросил Pavel Potashnikov @potashnikov.

Фото: скриншот twitter/potashnikov


Ссылки по теме:

Кто убил Влада Листьева: Друзья назвали абсурдом и эмоциями "американский побег"

Единственный мораторий, который стоил жизни? Друг Влада Листьева предложил альтернативный взгляд на убийство

Кто убил Влада Листьева. Друзья спустя 25 лет написали имя

Обсудить
Читать комментарии
"Удар по самому святому - по кошельку": Реакцию Украины на слова Путина об активах СССР оценили в соцсетях "Ну просто твари": На карнавале в Испании показали нацистов, танцующих под песни Рианны
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация