«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
25 лет знали имя: Коллеги Листьева вызвали в Сети единственный вопрос о его убийце
Фото: Evguenii Matveev/Globallookpress
Общество Происшествия Шоу-бизнес

25 лет знали имя: Коллеги Листьева вызвали в Сети единственный вопрос о его убийце

Как выясняется, коллеги Владислава Листьева написали имя предполагаемого убийцы. Оно будет оглашено в документальном фильме. Но в Сети коллеги журналиста вызвали единственный вопрос: 25 лет знали имя убийцы и молчали?

Ранее стало известно о том, что в документальном фильме, посвящённом 25-летию со дня гибели первого гендиректора телекомпании ОРТ Владислава Листьева, будет оглашено имя его предполагаемого убийцы. Имя написали на условиях анонимности коллеги журналиста.

Комментарий по этому поводу Царьграду дал знакомый легендарного телеведущего и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

"Как обычно бывает, во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги", - отметил собеседник.

Напомним, Владислав Листьев был убит 1 марта 1995 года в подъезде своего дома в Москве. Это убийство считается одним из самых громких дел того времени и до сих пор остаётся нераскрытым.

В Сети же коллеги Листьева вызвали один единственный вопрос: 25 лет они знали имя убийцы и молчали?

"А коллеги все эти годы (25 лет, если мне окончательно не отшибло память) знали имя и молчали?" - недоумевает Самсонова Ксения @SamsonovaXenia.

Фото: скриншот twitter/SamsonovaXenia

"Опоздали с оглашением…" - заметила Kardash Magdalina @KardashMagdalin.

"За очень большими деньгами всегда стоит криминал... Просто это можно приукрасить… И за всё нужно платить…" - пишет Ирина Липова @1966Lipova_Irin.

"Кто убил Влада Листьева?" - вопрос важный. Но ещё важнее - "Для чего убили?" - высказался пользователь "Зетрино Умрог" @SD4a0CcAyMhbHzS.

"А вы в курсе, что убийство Листьева, оказывается, раскрыли и знают, кто заказчик и исполнитель, но боятся об этом сообщить до сих пор?" - спросил Pavel Potashnikov @potashnikov.

Фото: скриншот twitter/potashnikov

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кто убил Влада Листьева: Друзья назвали абсурдом и эмоциями "американский побег"
Загрузка...