"24 часа взаперти с трупом": Сестра итальянского актёра умерла от коронавируса. Врачи не приехали

  • 24 часа взаперти с трупом: Сестра итальянского актёра умерла от коронавируса. Врачи не приехали
Фото: Mirco Toniolo/Globallookpress

Сестра известного итальянского актёра умерла от коронавирусной инфекции, но врачи не приехали даже осмотреть её и отказались забирать тело. Вся семья в течение суток вынуждена была оставаться взаперти с умершей.

Известный итальянский актёр, проживающий в Неаполе, рассказал в "Твиттере" шокирующую историю. Его старшая сестра, страдавшая эпилепсией, слегла с симптомами заболевания, вызываемого коронавирусом нового вида. Но врачи скорой отказались выехать по вызову, заявив, что в этом нет смысла - женщина всё равно обречена.

Родным оставалось только ждать исхода - массаж сердца и искусственное дыхание не помогли. В результате 47-летняя женщина скончалась. Но и после смерти медики отказались забирать тело, лишь взяли пробы на анализ. Потом позвонили и подтвердили причину смерти - COVID-19.

Фото: скриншот twitter.com/ValLisitsa

Целые сутки семья актёра - а это он сам, его пожилые родители, а также другая сестра с мужем и детьми - оставалась в одном доме с умершей. Только после бури возмущения в соцсетях, которую вызвало обращение мужчины, приехала бригада медиков в защитной одежде и увезла тело, пишут "Дни.ру".

История кажется настолько абсурдной в XXI веке, что вызвала широкий резонанс и в России. Высказалась по поводу инцидента и журналистка Юлия Витязева: "Жесть какая!" - написала она в своём телеграм-канале.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Карантин в Италии и коронавирус на встрече с Трампом: Последние данные об эпидемии

Итальянцам посоветовали не ехать в Россию: Посольство Италии всерьёз восприняло противовирусный режим в Москве

"Непонятно, к кому обращаться": Итальянец рассказал об опустевших из-за коронавируса городах и накрутках "мародёров"

Обсудить
Читать комментарии
"Переломы и ожоги": Раскрыты травмы и имена пострадавших при взрыве в Подмосковье военных Совпадение? Заговор? Нет, просто наука: Почему от коронавируса страдают страны на широте 40 градусов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация