«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
24 бронеавтомобиля Хамви авансом: США вооружает Косово без решения Ассамблеи
Фото: globallookpress.com
В мире

24 бронеавтомобиля "Хамви" авансом: США вооружает Косово без решения Ассамблеи

Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич обратил внимание на то, что США, не дожидаясь результатов по косовской Ассамблее, направили в Приштину 24 многофункциональных военных бронеавтомобиля "Хамви".

Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил на заседании совета организации в Вене о безответственном покровительстве США и Евросоюза Косовскому государству. Именно это явилось причиной, на его взгляд, решительного шага властей в Приштине к новой провокации в виде создания армии.

Далее постпред указал на то, что США даже не считают нужным дождаться решения Генассамблеи по Косово. Уже сейчас Белый Дом направил косоварам 24 многофункциональных военных бронеавтомобиля "Хамви", а также готовит к отправке летальное оружие.

Лукашевич напомнил, что российская сторона много раз выражала беспокойство в связи с подготовкой албанского персонала Сил безопасности Косово. "Очевидно, с целью последующей их трансформации в полноценную "армию" на объекте "Бондстил", который был развернут в рамках выполнения резолюции СБ ООН 1244 для нужд миротворчества. Делается это с подключением Сил для Косово в нарушение их мандата", - заявил постпред.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Евросоюз призвал Косово отменить 100-процентные антисербские пошлины
Загрузка...
Загрузка...