22 июня. Что нельзя делать: В Сети двумя словами дали чёткий ответ врагам России

  • 22 июня. Что нельзя делать: В Сети двумя словами дали чёткий ответ врагам России
Фото: globallookpress.com

Журналист Мария Баронова у себя на странице в Сети дала чёткий ответ врагам России о том, чего нельзя делать 22 июня. Причём всего двумя словами: "Трогать Россию".

22 июня вся наша страна отмечает печальную дату - день начала Великой Отечественной войны, День памяти и скорби. Именно в этот день в 1941 году фашистская Германия вероломно напала на нашу страну.

Но в этом году 22 июня совпадает с Кирилловым днём. У него тоже есть свои особые традиции, которым следуют в нашей стране и сегодня. В этот день православные чтят память Святителя Кирилла, архиепископа Александрийского. Это был великий церковный учитель, богослов, автор многочисленных духовных сочинений, Предстоятель Александрийской Церкви в 412–444 годах от Рождества Христова, также прославившийся как борец с язычеством, иудаизмом и ересями.

Журналист Мария Баронова у себя на странице в Сети обратила внимание на запрос в Google, который задают интернет-пользователи в поисковике на 22 июня: что нельзя делать в этот день? Ответ сама журналистка дала весьма чёткий и уместила его всего в два слова, явно адресованных врагам России.

По мнению Бароновой, 22 июня нельзя "трогать Россию".

Фото: telegram-канал Baronova

Загрузка...

Ссылки по теме:

Русское диво немецких офицеров: Минобороны рассекретило подлинную хронику защиты Брестской крепости

Останки свыше тысячи узников брестского гетто вынуты из расстрельной ямы

"RT не пропаганда, наоборот - мы раскрываем недостатки": Мария Баронова откровенно о своей новой работе

Оставить комментарий

"Почему экономика России в …". Пронько указал на факты, от которых "волосы шевелятся" Вместо Тбилиси - Ереван или Владикавказ: Русским туристам предложили альтернативу после запрета Путина по Грузии
Новости партнёров
Загрузка...