сегодня: 21/11

21-летний парень погиб под поездом в Кузбассе из-за наушников и капюшона

21-летний пешеход попал под поезд, когда двигался по путям в наушниках и капюшоне.

По факту смертельного травмирования 21-летнего жителя Кузбасса на участке Западно-Сибирской железной дороги Кемеровский следственный отдел на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России проводит проверку. О деталях происшествия рассказывает пресс-служба ведомства. 

Известно, что молодой человек погиб накануне днем на 64-м километре перегона между станциями Притомье и Латыши. Сбил парня грузовой поезд. В момент инцидента молодой человек двигался по железнодорожным путям в наушниках и капюшоне. Машинист поезда пытался предупредить о приближении - громко сигналил, однако мужчина, по всей видимости, не услышал.

"...не отреагировал на сигналы повышенной громкости, подаваемые машинистом грузового поезда, приближавшегося позади", - говорится в сообщении пресс-службы следственного отдела.

Экстренное торможение парня спасти не могло - состав просто не успел бы остановиться. В результате молодой человек скончался от полученных травм на месте происшествия. Расследование инцидента продолжается. По факту проверки будет принято процессуальное решение.

Тем временем

Опубликованы фото с места ДТП в Индии, где погибли 18 школьников

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх