«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
20 метров до дома не дошел: в Челябинской области насмерть забили онкобольного
Фото: globallookpress.com
Происшествия

20 метров до дома не дошел: в Челябинской области насмерть забили онкобольного

В челябинском Миассе на улице нашли мертвым мужчину, страдавшего онкологическим заболеванием. Его родные говорят, что после побоев у него «на голове живого места не было».

В челябинском Миассе от жестоких побоев умер мужчина, страдавший онкологическим заболеванием. Его тело нашли возле дома на проспекте Макеева накануне, 5 ноября.

Падчерица погибшего рассказала 74.ru, что погибший не дошел до своего дома всего 20 метров. «Живого места на голове не было», - говорит она.

Мужчине было 56 лет. Он не смог противостоять пострадавшим, так как был ослаблен тяжелой болезнью. Родные говорят, что он был очень добрым человеком и никогда не вел себя агрессивно.

Источник в правоохранительных органах подтвердил факт гибели мужчины от побоев. Медэкспертиза подтвердила, что он был жестоко избит. Расследование ведет Следственный комитет.

У погибшего остался четырехлетний сын. «Думаю, его избивал ненормальный, здоровый человек так забивать не будет, тем более больного человека», - считает его приемная дочь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе «Ребята, у вас онкология»: Рыбин и Сенчукова признались, что больны раком