Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
20 лет обманывал с дипломом: В Уфе под суд пойдет экс-начальник, подполковник полиции
Фото: globallookpress.com
Происшествия

20 лет обманывал с дипломом: В Уфе под суд пойдет экс-начальник, подполковник полиции

В суд передают дело экс-начальника отдела дорожной инспекции, организации движения и технического надзора УГИБДД МВД по Башкирии, подполковника полиции, которого обвиняют в подделке диплома. Судя по материалам уголовного дела, ему удавалось скрывать обман не менее 20 лет.

Некрасивая история всплыла в Уфе. Здесь фигурантом уголовного дела стал экс-начальник отдела дорожной инспекции, организации движения и технического надзора УГИБДД МВД по Башкирии, подполковник полиции.

В прокуратуре поясняют, что он обвиняется в использовании поддельного диплома о высшем образовании.

Судя по материалам уголовного дела, полицейскому, который, к слову, вышел на пенсию в прошлом году, больше 20 лет удавалось скрывать свой обман.

По версии следователей, подделку мужчина приобрел до 1998 года. Согласно "липовому" диплому он якобы окончил Башкирский государственный аграрный институт по специальности "механизация сельского хозяйства". Но по факту даже не доучился - его отчислили из вуза за академическую задолженность.

Но фальшивка позволила ему получить новое звание - лейтенанта, а после и другие. И даже дополнительное высшее юридическое образование.

"С целью присвоения специального звания и дальнейшего продвижения по службе он предъявил фальшивый документ в отдел кадров УВД города Уфы", - указывается в сообщении надзорного ведомства.

Сам экс-начальник свою вину по делу не признал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Диплом за бойкот Крыма?": Президент Латвии наградил Лайму Вайкуле за "профессионализм"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь