Двадцатый конкурс красоты прошёл в новосибирской женской колонии
Фото: 54.fsin.gov.ru
Общество

Двадцатый конкурс красоты прошёл в новосибирской женской колонии

Девушки участвовали в трех этапах конкурса – «Принцессы Диснея», «Парад планет» и «Свадебный переполох»

Конкурс красоты «Мисс Весна 2021» прошел в исправительной колонии № 9 в Новосибирске. Отбывающие наказание девушки приняли участие в 20-м, юбилейном мероприятии, аналогов которому не имеется в других исправительных учреждениях по всей России.

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН по Новосибирской области, в подготовке к соревнованию участвуют не только конкурсантки, но и все осуждённые женщины отрядов. Вместе они шьют костюмы, делают декорации, продумывают видеоряд и наполнение каждого номера.

Оценкой творчества занималось жюри под руководством уполномоченной по правам человека в Новосибирской области Нины Шалбаевой. Она заметила, что уровень подготовки всех участниц очень высокий, а те, кто представляют свой отряд не первый раз, серьезно подняли уровень творческого мастерства.

В конкурсе было три тура: «Принцессы Диснея», «Парад планет» и «Свадебный переполох». В перерывах между ними оригинальными выступлениями радовали танцевальный коллектив «Фауст» и вокальный ансамбль «Калина красная».

Победительницей конкурса стала осуждённая по имени Руслана. Также победительниц выбирали в категориях «Мисс грация», «Мисс очарование» и «Мисс оригинальность».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Новосибирской области пасхальный кулич за год подорожал на 7,5% Сапёры оцепили подозрительный автомобиль в Первомайском районе Новосибирска
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: