«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
2 тысячи евро за имя: Немецкий телохранитель Джоли ищет мигранта, напавшего на девушку в метро
Фото - Валерий Матыцин, ТАСС
Мигранты Германия Видео

2 тысячи евро за имя: Немецкий телохранитель Джоли ищет мигранта, напавшего на девушку в метро

Кадры с камер наблюдения в берлинской подземке облетели все телеканалы на минувшей неделе, и спортсмен Михаэль Кур решил вступиться за девушку. Некий араб пнул ее в спину, столкнув с лестницы

Немецкая полиция не стала утруждать себя поисками мигранта, столкнувшего с лестницы девушку в метро Берлина, и за нее заступилась местная знаменитость - телохранитель Михаэль Кур.

В свое время он работал с такими звездами, как Анджелина Джоли, Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, братья Кличко и Бритни Спирс. Теперь же мужчина готов выплатить вознаграждение за информацию о хулигане.

"Я выплачу 2 тысячи евро за имя и адрес этого человека! - пишет он в соцсетях. - Информацию принимает также любой полицейский участок".

Что именно грозит драчуну, Кур не уточняет, однако расплата может быть жестокой, все-таки он не просто модный телохранитель, а чемпион мира по кикбоксингу.

Видео появилось сначала в интернете, а потом в эфире ведущих немецких телеканалов на минувшей неделе. На нем видно, как девушка не торопясь спускается по лестнице, как вдруг сзади к ней подбегает мужчина и пинает в спину. Немка упала лицом на пол, а мужчина как ни в чем не бывало прихватил поставленную на пол бутылку и пошел к друзьям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...