2 тысячи евро за имя: Немецкий телохранитель Джоли ищет мигранта, напавшего на девушку в метро

Кадры с камер наблюдения в берлинской подземке облетели все телеканалы на минувшей неделе, и спортсмен Михаэль Кур решил вступиться за девушку. Некий араб пнул ее в спину, столкнув с лестницы

Немецкая полиция не стала утруждать себя поисками мигранта, столкнувшего с лестницы девушку в метро Берлина, и за нее заступилась местная знаменитость - телохранитель Михаэль Кур.

В свое время он работал с такими звездами, как Анджелина Джоли, Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, братья Кличко и Бритни Спирс. Теперь же мужчина готов выплатить вознаграждение за информацию о хулигане.

"Я выплачу 2 тысячи евро за имя и адрес этого человека! - пишет он в соцсетях. - Информацию принимает также любой полицейский участок".

Что именно грозит драчуну, Кур не уточняет, однако расплата может быть жестокой, все-таки он не просто модный телохранитель, а чемпион мира по кикбоксингу.

Видео появилось сначала в интернете, а потом в эфире ведущих немецких телеканалов на минувшей неделе. На нем видно, как девушка не торопясь спускается по лестнице, как вдруг сзади к ней подбегает мужчина и пинает в спину. Немка упала лицом на пол, а мужчина как ни в чем не бывало прихватил поставленную на пол бутылку и пошел к друзьям.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Россия заняла седьмое место в мире по расходам на оборону Видео с оживившим собаку пожарным восхитило пользователей Сети

Оставить комментарий

Загрузка...