2 плюс 2 равно 22: В США сняли ролик, который поразит каждого умного человека

  • 2 плюс 2 равно 22: В США сняли ролик, который поразит каждого умного человека
Фото: globallookpress.com

А что если учителя не могут диктовать ученикам, какой именно ответ на простейший пример должен писать ребенок? Именно таким вопросом задаются авторы ролика.

В Сети набирает популярность ролик о современном образовании в американских школах. А возможно, в целом об укладе в США, где в погоне за так называемым отстаиванием прав меньшинств порой происходит странное. Ролик, по всей видимости, должен высмеять сложившуюся традицию.

Нам рассказывают историю учительницы математики, которая пыталась научить мальчика основам арифметики. Однако он настаивал, что два плюс два будет не четыре, а 22. Беседа с ребенком ничего не дала. Тогда учительница пригласила родителей мальчика. А они заявили, что учитель не имеет права навязывать школьнику свое мнение.

"Да кто вы такая?" - восклицает в какой-то момент беседы отец.

Затем история и вовсе становится абсурдной. Признать свою вину учителя просит директор школы. Затем ученики выходят с плакатами на площадь перед образовательным учреждением. Так сказать, защищают собственные интересы. В конце концов учителю удается переломить ситуацию. Но только благодаря собственной находчивости и иронии.

 
Загрузка...

Ссылки по теме:

Школа по-американски: Учитель менял хорошие оценки на фото обнаженных учеников

Кому нужны масштабные расстрелы в США, или почему маньяки с таким успехом истребляют американцев

Как вычислить школьного "стрелка” в социальных сетях

Оставить комментарий

"Россия опять не пришла на войну": Соцсети высмеяли спецвойска Польши для "гибридной войны" с РФ "Еще на посошок накидывают": Видео обстрела ВСУ автоколонны с депутатом Госдумы
Новости партнёров