«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
188 обманутых дольщиков восстановили в правах в Мытищах
Фото пресс-службы Министерства жилищной политики Подмосковья
Общество

188 обманутых дольщиков восстановили в правах в Мытищах

Горемычную «Федоскинскую слободу», наконец, достроили

Строительство «Федоскинской слободы» в городском округе Мытищи началось в 2015 году. В 2017 дольщики должны были заехать в красивый малоэтажный жилой комплекс. Однако, этого не произошло. «Федоскинская слобода» стала для них «Федориным горем» - у застройщика «Е-Инвест» возникли финансовые трудности.

В 2018-м к проекту удалось привлечь нового инвестора, который профинансировал строительство. А сам объект был взят под контроль Правительства Московской области.

Спустя 3,5 года обманутые дольщики начали получать ключи. Одни из первых – семья Сидоровых.

«Наши надежды воплотились в жизнь. В ближайшее время начнем заниматься ремонтом, устраивать детей в школу и обживаться на новом месте», – рассказала мама двоих дочек и хозяйка новой квартиры Ирина Сидорова. 

В ближайшее время долгожданное новоселье отпразднуют 188 человек.

 Напомним, что вопрос обманутых дольщиков на особом контроле у губернатора Подмосковья по поручению президента России.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...