«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
18 лет «строгача»: На Кубани осудили мужчину за жестокое убийство жены и тещи
Фото: Zamir Usmanov/GlobalLookPress
Краснодарский край Криминал

18 лет «строгача»: На Кубани осудили мужчину за жестокое убийство жены и тещи

Жуткое преступление, которое заставило содрогнуться даже самых стойких, произошло в одном из домов в поселке Южном Крымского района в декабре 2019 года.

Краснодарский краевой суд вынесен приговор жителю Абинского района. Он был признан виновным в убийстве с особой жестокостью супруги и тещи.

- Эмиль Суинов проведет в колонии строгого режима 18 лет. Дополнительно ему назначено наказание в виде 1 года и 6 месяцев ограничения свободы. Приговор в законную силу не вступил, - сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Жуткое преступление, которое заставило содрогнуться даже самых стойких, произошло в одном из домов в поселке Южном Крымского района в декабре 2019 года. К трагедии привели ссоры, которые частенько случались в семье. Подсудимый не находил общий язык с 66-летней тещей, а из-за этого и с 37-летней женой. Конфликты привели даже к расторжению брака между супругами, после чего они разъехались.

Казалось бы, после развода ссоры должны были прекратиться, но этого не произошло. 4 декабря 2019 года Суинов приехал в дом к родственникам, где между ним и тещей вновь произошел конфликт, после чего он уехал к себе. Это видимо и стало последней каплей для мужчины. В ночь на 5 декабря, взяв с собой нож, он вернулся в дом супруги.

- Мужчина напал на тещу и несколько раз ударил ее складным туристическим ножом. Затем убил жену. Он нанес ей множество ран ножом. Увидев, что теще удалось выбраться из дома, подсудимый догнал ее во дворе, где причинил еще несколько увечий. После он оттащил тело женщины в сарай, - сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

- Забрав детей, мужчина скрылся с места происшествия, однако уже на следующий день сдался правоохранителям, - отметили в прокуратуре региона.

Смерть потерпевших наступила на месте происшествия от травматического и геморрагического шока, развившегося от множественных ранений.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах