Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
17 млрд инвестиций, новые рабочие места и налоговые поступления: В Подмосковье открывается завод Mercedes
Фото: globallookpress.com
Экономика

17 млрд инвестиций, новые рабочие места и налоговые поступления: В Подмосковье открывается завод Mercedes

В среду, 3 апреля, в индустриальном парке "Есипово" в Подмосковье открывается завод Mercedes-Benz - одного из флагманов технологии производства машин. Для региона это не только новые рабочие места, многомиллиардные инвестиции и дополнительные поступления налогов в бюджет.

По словам заместителя правительства Московской области Вадима Хромова, новое производство станет лидером в мировой технологии производства автомобилей. 

"Это рабочие места для жителей Солнечногорска, Клина и других муниципалитетов области, где есть сложности с поиском востребованной высокооплачиваемой работы. Ну и, конечно же, плюс в тех навыках, которые получат эти люди при работе на заводе", - цитирует слова чиновника телеканал "360".

И муниципальный, и областной бюджет благодаря открытию этого предприятия получат дополнительные поступления в виде налогов. И это еще не все: новое производство станет двигателем экономического роста. Уже сейчас около предприятия открылись компании-поставщики: одна производит краски, другая — резиновые технические изделия.

Еще с несколькими поставщиками Mercedes ведет активные переговоры на предмет размещения их недалеко от завода. Это, как пояснил зампред правительства, позволит получить еще больше рабочих мест и синергетический эффект от сопутствующего бизнеса.

В Московской области "Мерседес-Бенц Мануфэкчуринг Рус" – это первый инвестпроект. Создан он был в рамках специального инвестконтракта. Зашел в бизнес-парк "Есипово" завод на очень выгодных условиях.

"Для предприятия снижен налог на прибыль, на имущество, установлена минимальная арендная ставка, подобран участок, который их устраивает по логистике. Кроме того, сам субъект обеспечивал строительство инженерной инфраструктуры, подводящей к заводу, в том числе обеспечение транспортной доступности", - цитирует телеканал "360" заявление директора Корпорации развития Подмосковья Антона Афанасьева.

По его словам, "Мерседес-Бенц Мануфэкчуринг Рус" в качестве инвестора по СПИК обязался вложить не менее 15 миллиардов рублей, но уже на сегодняшний день объем инвестиций достиг 17 миллиардов, а в будущем будет доведен до 20 миллиардов рублей.

Напомним, глава государства Владимир Путин прибыл на открытие немецкого завода в России Mercedes-Benz на лимузине отечественного проекта Aurus.

"Ваш покорный слуга тоже пользовался и иногда еще пользуется вашим автомобилем", - лаконично отметил он в ходе своего выступления. Он добавил, что немецкие авто давно зарекомендовали себя как машины высшего качества во всем мире.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле «А как же Aurus?»: В Кремле объяснили появление Путина на «Мерседесе» в Вене

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь