«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
17 липовых ДТП на 5 млн рублей: В Сочи «накрыли» банду автоподставщиков
Фото: Николай Гынгазов/GlobalLookPress
Краснодарский край

17 липовых ДТП на 5 млн рублей: В Сочи «накрыли» банду автоподставщиков

Четверо мужчин пойдут под суд

Прокуратура Сочи направила в суд уголовное дело в отношении автоподставщиков. Четверых мужчин обвиняют в мошенничестве в сфере страховых выплат по ДТП.

По версии следствия, 31-летний житель Сочи еще в 2017 году создал организованную преступную группу. Он вовлек троих местных жителей, которые участвовали в подставных ДТП. Сам же организатор руководил их действиями при вызове экипажей ДПС, выбирал места, где и как должны располагаться автомобили, готовил документы на получение страховых выплат, лично ремонтировал авто.

В подставных авариях использовали как дорогостоящие иномарки Land Rover, Mercdes-Benz, «Porsche», так и отечественные автомобили «ВАЗ», «ГАЗ», «УАЗ».

- Злоумышленникам удалось получить выплаты в 17 случаях. Они обманули страховые компании на 5 млн рублей, - сообщили в пресс-службе СУ СК по краю.

Лишь в двух случаях группировке не удалось получить страховую выплату. Так как экспертиза исключила факт получения механических повреждений машиной при обстоятельствах, указанных в схеме происшествия.

Злоумышленников задержали 23 декабря 2019 года. Расследование было проведено территориальным отделом СКР по краю.

- Уголовное дело прокуратура направила в Центральный районный суд Сочи для рассмотрения по существу. Мужчинам грозит до 10 лет лишения свободы с возможностью назначения дополнительных наказаний,  - добавили телеканалу Царьград в пресс-службе прокуратуры Кубани.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России?
Загрузка...