165 тысяч в месяц хватает впритык: Дрессировщик Куклачёв пожаловался на нелёгкую жизнь
Фото: Boris Kavashkin/Globallookpress
Общество Телевидение Скандал

"165 тысяч в месяц хватает впритык": Дрессировщик Куклачёв пожаловался на нелёгкую жизнь

Прославленный дрессировщик кошек Юрий Куклачёв пожаловался на нелёгкую жизнь: суммарного дохода в размере 165 тысяч в месяц артисту и его жене "хватает впритык".

Директор Театра кошек 71-летний Юрий Куклачёв рассекретил свои доходы. Оказывается, его зарплата и пенсия вкупе составляют порядка 165 тысяч рублей в месяц. При этом сама пенсия у него с учётом надбавки за звание народного артиста равна примерно 45 тысячам, остальные 120 тысяч ему приносят кошки.

При этом дрессировщик не считает, что это большие деньги. В эфире программы "Секрет на миллион" Куклачёв признался, что 165 тысяч хватает ему и его жене впритык. Он пояснил, что большая часть средств уходит на бензин, а также на оплату "коммуналки" за квартиру и дом.

Это уже далеко не первый случай, когда российские знаменитости жалуются на бедность. Так, минувшей весной о своих финансовых проблемах заявили Наташа Королёва и её супруг Сергей Глушко (Тарзан). Жалобы звёзд вызвали бурю возмущения в обществе, в котором средняя зарплата исчисляется парой десятков тысяч рублей, а пенсия и того меньше.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Куклачёв выступил против приставов, отбирающих у должников домашних питомцев: "Садизм полный" Отец Ивана Урганта оказался на грани бедности из-за коронавируса Собянин пожаловался на нехватку мигрантов в Москве: "Есть проблема"
Загрузка...