"16:00 война с Англией": Русские ответили Терезе Мэй ультиматумом барона Мюнхгаузена

  • 16:00 война с Англией: Русские ответили Терезе Мэй ультиматумом барона Мюнхгаузена
Фото: globallookpress.com

Ультиматум, поставленный России премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, вызвал у пользователей соцсетей ностальгию по русскому барону Мюнхгаузену.

Не успела премьер-министр Великобритании Тереза Мэй озвучить свой ультиматум в отношении России за покушение на убийство Сергея Скрипаля, как русские пользователи соцсетей тут же вспомнили про отечественного барона Мюнхгаузена.

Напомним, Тереза Мей обвинила Россию в отравлении экс-агента Скрипаля и его дочери и выдвинула ряд очередных санкций против нашей страны. В длинном перечне есть и высылка посла России с Туманного Альбиона, и бойкот английской сборной по футболу Чемпионата мира в России.

По сообщениям британских СМИ со ссылкой на правительственный источник, готовится даже кибератака на Россию и Кремль, в частности.

Однако, судя по комментариям в соцсетях, все только больше запутывается.

- Я уже запутался в происходящих событиях. Не вижу причинно-следственных связей. Какой-то хаос.

- Этого-то и добиваются. Просто есть реалполитик, а есть медиа и паблик. И сегодня это две абсолютно не пересекающиеся вселенные. Надо поменьше обращать внимания на шум-гам в прессе и прочих телеграм-каналах. И акцентироваться на реальных вещах - контрактах, военных операциях и т.д.

"- 16:00 война с Англией.

- С кем?!

- С Англией.

- Господи, ну чем ему Англия-то не угодила?"

Александр Овечкин – о рекорде в НХЛ: "Теперь нужно забросить ещё одну шайбу" Экс-начальника МУРа обвинили в посредничестве при передаче взятки - 3 млн рублей
Ссылки по теме:

Цирк в британском парламенте: Захарова ответила Мэй на обвинения по Скрипалю

Это Темнейший: Мэй нашла "главного подозреваемого" в отравлении Скрипаля - СМИ

Великобритания пригрозила России кибератакой за Скрипаля - СМИ

Оставить комментарий

Загрузка...