15-летний мальчик под Тюменью вышел покурить и умер

  • 15-летний мальчик под Тюменью вышел покурить и умер

За два часа до этого подросток был в спортзале, правда, на тренажерах практически не занимался: узнав, что поле для мини-футбола почистят не скоро, он вместе с братом вернулся домой. До этого ребята проводили время в библиотеке за игрой в "Морской бой"

В Тюменской области буквально спустя два часа после спортзала умер школьник. Точную причину врачи пока назвать не могут, все покажет вскрытие, однако уже сейчас они подозревают, что сердце 15-летнего подростка не выдержало нагрузок.

Мальчику стало плохо ровно в тот момент, когда он, будучи дома, в деревне Ушаково, вышел на улицу покурить. До этого у него был довольно насыщенный день: сначала библиотека, потом спортзал в местном Доме культуры.

Правда, очевидцы утверждают, что ни он, ни его брат не перегружались. Придя за час до тренировки, они сидели в читальном зале и играли в "Морской бой", а после несколько минут покрутили обручи и ушли. Главной их целью был корт для мини-футбола, который к тому времени не почистили.

"Проводится доследственная проверка", - предупреждают в региональном управлении Следственного комитета России.

Читайте также

На Урале ссора из-за тараканов довела соседа по общежитию до убийства

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Следователь по делу Карауловой взялся за "Шалтая-Болтая" "Роснефть" подписала контракт с египетской компанией о поставках сжиженного газа - СМИ

Оставить комментарий