«15 градусов покажутся счастьем»: Синоптики пообещали Москве «бабье лето»

  • «15 градусов покажутся счастьем»: Синоптики пообещали Москве «бабье лето»
Фото: globallookpress.com

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал, что «бабье лето» вернется в Москву в середине октября. В это время в столице установится теплая и сухая погода.

Сырая и пасмурная погода в Москве вскоре сменится недолгим «бабьим летом». Прогнозы синоптиков обнадеживают жителей столичного региона: уже в конце первой декады - середине октября будет сухо, солнечно и тепло.

По мнению научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда, даже те 15 градусов тепла, что установятся на «бабье лето», «по сравнению с нынешней погодой покажутся счастьем».

Эксперт отмечает также, что пока в Москве продолжится период затяжных дождей. И изменений до начала октября не предвидится: будет все так же слякотно, холодно и дождливо. А по ночам могут даже быть заморозки.

«В конце сентября - начале октября погода существенно не изменится. Температурный фон будет довольно низким, ночью температура на уровне 5 градусов и даже заморозки, днем 10-12 градусов», - сообщил специалист в интервью ТАСС.


Ссылки по теме:

Бабье лето возвращается: Москве обещают теплую погоду во второй половине недели

Синоптики пообещали осенью сплошное бабье лето

Порвистый ветер, гроза и ливни: На Подмосковье надвигается непогода

Оставить комментарий

Китай сурово отреагировал на попытку США военизировать Тайвань Уступок не будет: Синод Украинской Церкви потребовал отъезда «экзархов» Фанара
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...