1,5 года без прав: Кисловодский суд вынес приговор бойцу Емельяненко за пьяную езду

  • 1,5 года без прав: Кисловодский суд вынес приговор бойцу Емельяненко за пьяную езду
Фото: globallookpress.com

Мировой суд Кисловодска, по улицам которого 1 марта боец Александр Емельяненко разъезжал на золотом "Мерседесе" в пьяном состоянии, лишил спортсмена водительских прав на 1,5 года.

Кисловодский мировой суд принял решение лишить российского бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко водительского удостоверения на 1,5 года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение. Кроме того, спортсмен приговорен к выплате штрафа в размере 30 тысяч рублей, передает агентство Nation News.

Напомним, вечером 1 марта жители Кисловодска заметили странно двигающийся по дороге золотой "Мерседес", который в итоге выехал на тротуар. Выяснилось, что управлял автомобилем спортсмен Александр Емельяненко. Очевидцы сняли на видео попытки полицейских достать из автомобиля пьяного бойца, который отказался дуть в алкотестер.

Кроме того, против спортсмена сотрудниками правоохранительных органов заведено еще два дела об административных правонарушениях: за неправильное положение транспортного средства на проезжей части и неподчинение сотрудникам полиции.


Ссылки по теме:

МВД опровергло слухи об увольнении полицейских, задержавших Емельяненко

"Она рождается в спорах": Арестованный судом на 10 суток Емельяненко высказался об истине

"Выпил, каюсь, неправ был": Емельяненко заявил судье, что сожалеет о пьяном вождении

Оставить комментарий

"Еще не разучилась думать на ход вперед": Армен Гаспарян одобрил отказ Меркель послать военные суда в Черное море Глава корпорации Apple Тим Кук сменил фамилию в Twitter после оговорки Трампа
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...