147 млн на новые квартиры пострадавшим при обрушении в Магнитогорске нашли в резерве
Фото: globallookpress.com
Происшествия Обрушение дома в Магнитогорске

147 млн на новые квартиры пострадавшим при обрушении в Магнитогорске нашли в резерве

Премьер-министр Дмитрий Медведев уточнил, что на новые квартиры для жильцов, пострадавших при обрушении дома в Магнитогорске, выделено 147 млн рублей. Деньги, как уточняется, нашли в резерве - Резервном фонде.

Ранее стало известно том, что пострадавшим при обрушении подъезда десятиэтажного дома в Магнитогорске будут выделены новые квартиры. Деньги на это, как уточнил премьер-министр России Дмитрий Медведев, уже выделены. Соответствующий необходимый документ уже подписан.

Как уточняется, на новое жилье для пострадавших выделено 147 млн. Деньги возьмут из резерва кабмина - Резервного фонда.

Напомним, трагедия произошла в Магнитогорске рано утром 31 декабря. По предварительным данным, в результате взрыва газа полностью обрушился один из подъездов десятиэтажки. Под завалами оказались десятки людей. После того как из-под обломков достали тело последнего погибшего, выяснилось, что жертв трагедии 39 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Взорванный дом в Магнитогорске сносить не будут — губернатор
Загрузка...
Загрузка...