Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
14:05 1 апреля в Борисполе: Саакашвили назначил рандеву Украине на День дурака
Фото: globallookpress.com
Политика

"14:05 1 апреля в Борисполе": Саакашвили назначил рандеву Украине на День дурака

Экс-президент Грузии и экс-мэр Одессы Михаил Саакашвили в беседе с журналистом Дмитрием Гордоном показал свой электронный билет, согласно которому назначил рандеву Украине на День дурака. Политик уточнил, что появится в Незалежной "14:05 1 апреля в Борисполе", поскольку уверен в провале действующего украинского лидера Петра Порошенко на выборах.

В беседе с украинским журналистом Дмитрием Гордоном экс-президент Грузии и экс-мэр Одессы Михаил Саакашвили пообещал вернуться в Незалежную совсем скоро. Он назначил Украине рандеву на День дурака - 1 апреля. В доказательство показал на мобильном телефоне регистрацию на рейс - электронный билет из Варшавы в Киев.

Электронным билетом Саакашвили ответил на вопрос Гордона о том, есть или нет у действующего президента Украины Петра Порошенко хоть какие-то шансы остаться на второй срок.

"Я вам покажу свое отношение, - пообещал экс-президент Грузии, доставая мобильный телефон. - У меня есть электронный билет. 1 апреля я беру борт. Я лечу из Варшавы в Киев".

Приземлится Саакашвили, судя по билету, в международном аэропорту Борисполь.

"14:05 1 апреля в Борисполе, - назвал точную дату и время своего приземления на Украине Саакашвили. - Я этот билет взял, потому что уверен: Порошенко не пройдет во второй тур".

Уверен бывший президент Грузии и бывший мэр Одессы и в том, что пограничники, ранее получившие приказ не пускать Саакашвили на территорию Незалежной, выполнять распоряжение после выборов 31 марта не станут, поскольку Порошенко второй тур не пройдет.

"И как только он не пройдет во второй тур, я более чем уверен, что ни один пограничник не захочет выполнять его приказы не пускать меня на Украину", - считает Саакашвили.

Он также добавил, что верит в будущее Украины и мечтает о том, что "оно должно наступить без Порошенко".

Видео беседы опубликовано на Youtube-канале Гордона.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Саакашвили рассказал, что Порошенко ещё пять лет назад попрощался с Крымом навсегда - СМИ
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: