«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
14 ноября. Во Владимирской области за сутки выявлено еще 126 больных
Фото пресс-службы администрации Владимирской области
Владимирская область

14 ноября. Во Владимирской области за сутки выявлено еще 126 больных

Губернатор заболел коронавирусом и лечится на дому

126 случаев заболевания коронавирусной инфекцией официально зарегистрировано в 33-м регионе за прошедшие сутки. Новый рекорд - в который раз пишем мы. C начала пандемии во Владимирской области зафиксировано 11167 случаев заболевания коронавирусом. Выздоровело 8411 (129 за сутки - хотя бы немного больше числа заболевших. В соседней Ивановской области число заболевших втрое выше числа выздоровевших). Умерло во Владимирской области с апреля 277. За истекшие сутки новых смертей от ковид не зарегистрировано (В Иваново - 4 смерти).

Где больше заболевших? Если смотреть на абсолютные показатели, то за сутки во Владимире 20 заболевших, в Муроме – 17, в Гусь-Хрустальном – 16.

10 – в Александрове,

9 – в Коврове,

7 – в Гороховце, Камешково,

6 – в Суздале и Вязниках,

5 – в Петушках, Кольчугино, Киржаче,

3 – в Юрьев-Польском, Селиванове, Судогде,

2 – в Собинке и Меленках.

Всего с начала пандемии по числу заболевших рейтинг муниципалитетов таков:

2021 - в г. Владимире,

1588 - в Гусь-Хрустальном,

1285 -  о. Муром,

895 - в Петушинском,

927 - в Ковровском,

836 -  в Александровском,

542 - в Вязниковском,

477 - в Юрьев-Польском,

452 -  в Собинском,

380 - в Кольчугинском,

286 - в Суздальском,

271 - в Меленковском,

257 - в Гороховецком,

250 - в Селивановском,

200 - в Судогодском,

197 - в Камешковском,

171 - в Киржачском районах,

132 -  в г. Радужном.

Вчера стало известно, что губернатор Владимирской области Владимир Сипягин заболел коронавирусом. Он, как положено, остался дома, на работу в "белый дом" не пошел и вызвал врача. На дому у него взяли мазок на коронавирус, и примерно через сутки пришел ответ: да, ПЦР-тест положительный, у Владимира Сипягина инфекция COVID-19. Губернатор чувствует себя удовлетворительно. Но  в ближайшие две недели Владимир Сипягин будет работать из дома удаленно, рабочие встречи и поездки исключаются.

Тем временем народ в соцсетях отреагировал на известие о заболевании главы региона. Кроме пожеланий здоровья было в реакции и изумление по поводу скорости тестирования. Сейчас обычные пациенты владимирских поликлиник ждут результаты до двух недель.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...
Загрузка...