14 лет дружбы "обнулили" по СМС: Хозяин толстого кота раскрыл, как с ним расстался "Аэрофлот"

  • 14 лет дружбы обнулили по СМС: Хозяин толстого кота раскрыл, как с ним расстался Аэрофлот
Фото: Царьград

Михаил Галин, пассажир "Аэрофлота", который был вынужден пойти на хитрость, чтобы перевезти в салоне самолёта своего питомца, узнал о "мести" перевозчика по СМС. По его словам, ему обнулили почти 400 тысяч миль, за которые можно было год летать по маршруту Москва - Владивосток. "Я был 14 лет лояльным клиентом компании. Налетал", - рассказал он Царьграду.

Владелец кота Виктора Михаил Галин, который был вынужден пойти на хитрость, чтобы провезти в салоне самолёта своего питомца, рассказал, как с ним расстался "Аэрофлот". Ранее стало известно, что авиаперевозчик отключил клиента от программы лояльности и обнулил накопленные мили.

По словам Галина, он 14 лет был лояльным клиентом, налетал почти 400 тысяч миль, за которые можно было практически год летать по маршруту Москва - Владивосток.

В Шереметьево мужчина не попал на рейс из-за растолстевшего кота

В комментарии Царьграду владелец пушистого питомца заявил, что понимает позицию авиакомпании.

"Всё-таки я нарушил, поэтому перевозчик вправе выбирать меру пресечения или меру воздействия, которую он считает нужным. То есть я однозначно здесь неправ, закон есть закон, закон надо соблюдать. Даже какие-то внутренние правила авиакомпании", - отметил он.

При этом, подчеркнул Галин, в вопросе с перевозкой животного в самолёте всё же есть некое несовершенство системы. "Поэтому я был вынужден…" - отметил он.

Напомним, что хозяин питомца ранее рассказал, что подменил на досмотре своего упитанного кота Виктора на более стройного кота. Хитрость удалась - и пассажиру удалось провезти любимца в салоне.

Но представители авиакомпании увидели в этом очевидное нарушение правил. Как рассказал Михаил, перевозчик распрощался с ним по СМС.

"Мне пришло СМС-сообщение от «Аэрофлота», что у меня отключена услуга СМС-информирования. Я примерно понял причину, позвонил в службу поддержки премиальных клиентов, поинтересовался. Действительно, сказали, что у меня нулевой баланс", - рассказал он.


Ссылки по теме:

"За кота порвал бы!": В Сети переименовали "Аэрофлот" после "мести" хозяину толстого кота

"Аэрофлот" отомстил находчивому пассажиру, спасшему "слишком толстого" кота от стресса

Слишком толстый для Шереметьево: Кота Виктора пустили на борт самолёта только после аферы

Оставить комментарий

"Продаёте коржики или тортики? Готовьтесь": Делягин о подводных камнях самозанятости "Жизни ей не хватит, чтобы исправиться": Отец погибшего "пьяного мальчика" - об освобождении сбившей его Алисовой
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...