+ 126 случаев COVID-19: На Кубани заразился один пятилетний ребенок
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Яндекс.Новости Коронавирус Краснодарский край

+ 126 случаев COVID-19: На Кубани заразился один пятилетний ребенок

С начала пандемии в регионе коронавирус подтвердился у 40847 человек, включая 2779 ребят, которым не исполнилось 18 лет.

В Краснодарском крае за последние 24 часа заболели 126 местных жителей. COVID-19 выявили у 48 мужчин и 78 женщин в возрасте до 90 лет. Инфекция подтвердилась и у одного пятилетнего ребенка.

На 18 марта в краевой столице 34 новых пациента, в Сочи – 21, в Новороссийске – 15. Девять жителей получили положительные тесты на ковид в Тихорецком районе, семь – в Геленджике, по шесть – в Выселковском и Калининском районах. На территории Кореновского района пять инфицированных , в Динском, Красноармейском, Приморско-Ахтарском и Гулькевичском районах – по три.

Есть случаи заражения в Усть-Лабинском, Славянском, Темрюкском, Мостовском районах, а также в Туапсе, Анапе, Горячем Ключе.

- С начала пандемии на Кубани коронавирус подтвердился у 40847 человек, скончались - 2171. 65 заболевших подключены к ИВЛ, еще двое – на ЭКМО, - сообщили в Оперштабе Краснодарского края.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Режим снова продлен: какие ковидные ограничения сохраняются на Кубани На Кубани три ковидных госпиталя снова принимают пациентов. Они вернулись к плановой работе
Загрузка...
Загрузка...