«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
125 граммов хлеба: Резник напомнил опухшей от денег Бузовой норму блокадницы
Фото: globallookpress.com
Происшествия Культура Великая Отечественная война

125 граммов хлеба: Резник напомнил "опухшей от денег" Бузовой норму блокадницы

Поэт-песенник Илья Резник напомнил певице Ольге Бузовой, которую назвал "опухшей не от голода, а от денег", настоящую норму блокадницы. Проведший юные годы в блокадном Ленинграде, он точно знает, сколько полагалось в день на человека - 125 граммов хлеба.

Напомним: Бузова оказалась в центре очередного скандала, опубликовав в соцсети видео, где она облизывает тарелку после вкусной еды. Она объясняет, что не видит в этом ничего неприличного, а потом добавляет: "И вообще, я блокадница".

Ролик большинство подписчиков сочли возмутительным. К не понявшим "шутку" певицы и её "семейные привычки", как она сама позже объясняла свои слова, присоединился и Илья Резник.

"Мы пухли от голода, а вы, товарищи Бузовы, пухнете от денег", - отметил он в своём видеообращении, передаёт РЕН-ТВ. Он также посетовал, что нынешний шоу-бизнес продолжает деградировать.

Певице он посоветовал попробовать перенестись в страшное время блокадного Ленинграда и прожить на 125 граммов хлеба в день - столько полагалось блокадникам. Он уверен, что после такого эксперимента Бузова могла бы осознать абсурд своего поступка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "У нас в семье принято было": Бузова оправдалась за "блокадницу"
Загрузка...
Загрузка...