125 граммов хлеба: Резник напомнил "опухшей от денег" Бузовой норму блокадницы

  • 125 граммов хлеба: Резник напомнил опухшей от денег Бузовой норму блокадницы
Фото: globallookpress.com

Поэт-песенник Илья Резник напомнил певице Ольге Бузовой, которую назвал "опухшей не от голода, а от денег", настоящую норму блокадницы. Проведший юные годы в блокадном Ленинграде, он точно знает, сколько полагалось в день на человека - 125 граммов хлеба.

Напомним: Бузова оказалась в центре очередного скандала, опубликовав в соцсети видео, где она облизывает тарелку после вкусной еды. Она объясняет, что не видит в этом ничего неприличного, а потом добавляет: "И вообще, я блокадница".

Ролик большинство подписчиков сочли возмутительным. К не понявшим "шутку" певицы и её "семейные привычки", как она сама позже объясняла свои слова, присоединился и Илья Резник.

"Мы пухли от голода, а вы, товарищи Бузовы, пухнете от денег", - отметил он в своём видеообращении, передаёт РЕН-ТВ. Он также посетовал, что нынешний шоу-бизнес продолжает деградировать.

Певице он посоветовал попробовать перенестись в страшное время блокадного Ленинграда и прожить на 125 граммов хлеба в день - столько полагалось блокадникам. Он уверен, что после такого эксперимента Бузова могла бы осознать абсурд своего поступка.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"У нас в семье принято было": Бузова оправдалась за "блокадницу"

"В чистом виде осквернение": Гаспарян увидел уголовщину в "блокадном" облизывании Бузовой

В глазах у Бузовой "пятаки денежные": Блокадница осудила вылизывавшую тарелку певицу

Оставить комментарий

"При серьёзном ДТП мигранты сбегают, а люди остаются калеками": Что не так с новым законом о такси "Одного собьём - больше не приблизятся": Жириновский об инциденте с F-18 над Балтикой
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...