12 террор-групп на «сундук» ФСБ: Бортников подсчитал, сколько боевиков поймали в России

  • 12 террор-групп на «сундук» ФСБ: Бортников подсчитал, сколько боевиков поймали в России
Фото: globallookpress.com

Глава ФСБ России Александр Бортников подсчитал, сколько террористических групп его подчиненные обезвредили в России только за первый квартал этого года.

Председатель Национального антитеррористического комитета, директор ФСБ Александр Бортников озвучил, сколько террористических актов попытались предпринять боевики на территории России только за первый квартал этого года.

Разумеется, особо «лакомым куском» для боевиков стали президентские выборы в марте. Бортников заявил, что сразу в трех регионах России его сотрудниками были предотвращены теракты, в том числе на избирательных участках в Ингушетии и Башкирии.

Всего же только с начала 2018 года в нашей стране спецслужбы разоблачили 12 замаскированных террористических группировок, задержано почти 200 бандитов и их пособников. 15 нейтрализовано.

«Пресечена деятельность 12 законспирированных террористических ячеек. Всего с начала года задержаны 189 и нейтрализованы 15 бандитов и их пособников», - заявил Бортников.

Таким образом, работа спецслужб позволила сохранить тенденцию к уменьшению общего количества террористических преступлений в России.

Об этом со ссылкой на самого Бортникова пишет ТАСС.

Дворкович предложил ответить на санкции рублем из карманов жителей России «Не исключаем военных мер»: В Госдуме готовы к столкновению России со странами Запада
Ссылки по теме:

Боевики планируют теракты через соцсети: Бортников озвучил главную опасность мессенджеров

"Здесь же везде ФСБ, за мной будут следить": Американец рассказал о животном страхе перед Россией

ФСБ разоблачила шпионов, пытавшихся передать военные карты иностранцам

Оставить комментарий