«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
12 миллиметров за 20 минут: Водоканал объяснил утренний потоп в Пушкине
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Общество

12 миллиметров за 20 минут: "Водоканал" объяснил утренний потоп в Пушкине

В "Водоканале" объяснили, почему ливнёвки в Пушкинском районе не справились с сильными дождями. Дело в том, что интенсивность осадков в два раза превысила расчётные значения: за 20 минут в Пушкине выпало 12 миллиметров дождя.

Этим утром жители Пушкина столкнулись с непростой проблемой: все дороги города превратились в реки. Таким оказался итог сильных ночных ливней, которые местами продолжились и с утра. 

По словам местных жителей, из канализационных колодцев били фонтаны, а автомобили по дорогам не ехали, а буквально плыли. Особенно досталось проезжей части в районе станции "21-й километр". В связи с чем горожане выразили в соцсетях негодование по поводу работы ливнёвки.

Как заявили в пресс-службе "Водоканала", виной всему слишком интенсивные осадки, сила которых почти в два раза превысила расчётные значения: за 20 минут в Пушкинском районе выпало 12 миллиметров дождя.

Сети приняли весь объем ливня в соответствии с той проектной скоростью, на которую были рассчитаны. По всем адресам, где уже проведено обследование, вся вода ушла в канализацию, в местах, где ранее было замечено скопление воды, сухо, — заявили в "Водоканале".

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Последствия потопа в Пушкине 23 августа 2021: "город натурально смыло"