«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
12 мая не для Москвы: Собянин ужесточил самоизоляцию
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Общество

12 мая не для Москвы: Собянин ужесточил самоизоляцию

Собянин рассказал, как изменится жизнь в Москве с 12 мая, когда в России должны быть ослаблены меры самоизоляции. По его словам, количество полицейских патрулей в столице будет увеличено, кафе и рестораны останутся закрытыми, а на открытых предприятиях введут более жёсткие меры санитарного контроля.

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал об изменениях, которые ожидают жителей столицы России с 12 мая. Прежде всего он отметил, что снижения уровня самоизоляции не будет.

По словам Собянина, большое количество выявленных в Москве носителей коронавируса связано с кратным увеличением тестирования жителей столицы на наличие COVID-19. Это позволяет выявлять больных на ранней стадии и предотвращать печальный исход. Но это также говорит о том, что снижать уровень самоизоляции пока нельзя.

"На предприятиях, где будет разрешено работать, нормы санитарного контроля станут ещё более строгими", - сказал Собянин в интервью Первому каналу.

Он добавил, что если какое-то из предприятий не станет придерживаться этих норм, оно будет немедленно закрыто.

Кроме того, для предотвращения проблем с мигрантами и ростом преступности в Москве будет увеличено количество полицейских патрулей и сотрудников Росгвардии. Кафе, рестораны и кинотеатры останутся закрытыми для посетителей.

Напомним, что с 12 мая в России официально должны быть ослаблены ограничительные меры, введённые из-за пандемии коронавируса. Многие российские граждане уже устали от самоизоляции и с нетерпением ждут возможности вернуться на работу. В то же время глава государства Владимир Путин заявил, что губернаторы различных регионов РФ должны учитывать рекомендации Роспотребнадзора во время снятия ограничений на фоне пандемии COVID-19, отмечает Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Не карантин, а имитация: У Собянина нет полномочий, он играет с настроением народа - Георгий Бовт
Загрузка...