«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
12-летней дочери Юлии Началовой грозит иск на 25 миллионов - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество Культура

12-летней дочери Юлии Началовой грозит иск на 25 миллионов - СМИ

12-летней дочери и родителям Юлии Началовой, если они будут признаны наследниками певицы, грозит иск на 25 млн рублей, выяснили СМИ. Проблему вызвала запутанная ситуация с квартирой.

Запутанная ситуация с квартирой привела к тому, что 12-летняя дочь Юлии Началовой Вера и родители певицы могут стать ответчиками по иску на 25 млн рублей.

В 2015 году певица заключила сделку с хоккеистом Александром Фроловым, своим бывшим мужем, и выдала расписку, что получила от него 20 млн рублей за половину четырехкомнатной квартиры. В прошлом году Началова обратилась в Никулинский суд Москвы с иском о возврате денег, затем отказалась от требований. И передала право истребования долга компании ООО "Весенние инвестиции".

После этого уже "Весенние инвестиции" подали в суд на Началову и Фролова, добиваясь выплаты 25 млн рублей — оспариваемой суммы с процентами. Юристы, представляющие интересы хоккеиста, заверили ФАН, что бывший муж скончавшейся певицы не предъявлял к ней никаких требований, наоборот — теперь он станет ответчиком вместе с наследниками Началовой.

В то же время в "Весенних инвестициях" дали понять, что руководство компании пока не приняло никаких решений в связи с трагической кончиной Юлии Началовой. "Все зависит от того, что скажет руководство и какое примет решение в связи с кончиной Юлии Викторовны. Безусловно, у нее есть правопреемники", - подчеркивают представители компании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Продать душу дьяволу": После смерти Началовой певица Дакота поставила ультиматум ток-шоу
Загрузка...
Загрузка...