11 резиновых квартир с нелегальными мигрантами нашли в Невском районе Петербурга
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург Мигранты

11 резиновых квартир с нелегальными мигрантами нашли в Невском районе Петербурга

Дома на Русановской улице, улице Тельмана и Октябрьской набережной проверила полиция.

Профилактический рейд выявил 11 резиновых квартир, в которых массово проживали мигранты. Речь идет о Невском районе Петербурга. Всего ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщило, что проверили более 3 тысяч квартир, и в нескольких из них нашли серьезные нарушения.

Этим делом занимались 70 участковых – они проверили законность сдаваемых квартир в аренду, а также легальное проживание в них. 4 марта 70 сотрудников правоохранительных органов обошли 28 жилых домов и выявили 100 мигрантов, которые находились в России нелегально. Они были доставлены в отдел, где им выписали административный штраф за нарушения миграционного законодательства.

К слову, полиция также установила факт фиктивной постановки на учет мигрантов в двух квартирах на проспекте Солидарности и проспекте Большевиков. После проверки были возбуждены уголовные дела.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Из комитета имущественных отношений Петербурга ушел Александр Якушев В Петербург доставили 350 тысяч доз «Спутник V» и тысячу доз «ЭпиВакКороны»
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: