Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
11 раз перебил Путина: Австрийского журналиста отчитали за нарушение этики
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин В мире Президент России

11 раз перебил Путина: Австрийского журналиста отчитали за нарушение этики

Австрийский журналист Армин Вольф, задавая вопросы в интервью для ORF президенту России Владимиру Путину, в том числе о фото главы государства с обнаженным торсом, умудрился 11 раз нарушить элементарную этику общения. Российский коллега Вольфа Владимир Соловьев раскритиковал его за перебивание президента.

Всего за полтора часа интервью, которое дал президент России Владимир Путин австрийской телерадиокомпании ORF в преддверии визита в страну, собеседник главы государства местный журналист Армин Вольф 11 раз нарушил элементарную этику общения. По подсчетам российского журналиста, теле- и радиоведущего, писателя, общественного деятеля, кандидата экономических наук Владимира Соловьева, именно столько раз Вольф перебил Путина.

За полтора часа общения австрийский журналист успел, кажется, обо всем спросить российского лидера, включая даже то, что относится не к политическим аспектам, а к чисто личным. Например, о фото с обнаженным торсом Путина, которое облетело весь мир.

В числе тем, затронутых в интервью, были и итоги расследования по крушению малайзийского «Боинга» на Украине в 2014 году, где комиссия предположила, что по самолету ударили из российского «Бука», и расследование о якобы вмешательстве Москвы в выборы президента США, которое ведет спецпрокурор Роберт Мюллер.

И судя по всему, четкие и подробные ответы Путина заставили собеседника изрядно понервничать. Как еще иначе можно объяснить то неуважение, которое Вольф проявил к гостю.

«11 раз перебил Владимира Путина австрийский журналист Армин Вольф за полтора часа интервью, которое дал глава государства для австрийской телерадиокомпании ORF в преддверии визита в Австрию», - подсчитал Соловьев в своем Twitter.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Перейду на немецкий, чтобы вы поняли: Путину пришлось учить австрийского журналиста азам интервью

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь