11 раз перебил Путина: Австрийского журналиста отчитали за нарушение этики

  • 11 раз перебил Путина: Австрийского журналиста отчитали за нарушение этики
Фото: globallookpress.com

Австрийский журналист Армин Вольф, задавая вопросы в интервью для ORF президенту России Владимиру Путину, в том числе о фото главы государства с обнаженным торсом, умудрился 11 раз нарушить элементарную этику общения. Российский коллега Вольфа Владимир Соловьев раскритиковал его за перебивание президента.

Всего за полтора часа интервью, которое дал президент России Владимир Путин австрийской телерадиокомпании ORF в преддверии визита в страну, собеседник главы государства местный журналист Армин Вольф 11 раз нарушил элементарную этику общения. По подсчетам российского журналиста, теле- и радиоведущего, писателя, общественного деятеля, кандидата экономических наук Владимира Соловьева, именно столько раз Вольф перебил Путина.

За полтора часа общения австрийский журналист успел, кажется, обо всем спросить российского лидера, включая даже то, что относится не к политическим аспектам, а к чисто личным. Например, о фото с обнаженным торсом Путина, которое облетело весь мир.

В числе тем, затронутых в интервью, были и итоги расследования по крушению малайзийского «Боинга» на Украине в 2014 году, где комиссия предположила, что по самолету ударили из российского «Бука», и расследование о якобы вмешательстве Москвы в выборы президента США, которое ведет спецпрокурор Роберт Мюллер.

И судя по всему, четкие и подробные ответы Путина заставили собеседника изрядно понервничать. Как еще иначе можно объяснить то неуважение, которое Вольф проявил к гостю.

«11 раз перебил Владимира Путина австрийский журналист Армин Вольф за полтора часа интервью, которое дал глава государства для австрийской телерадиокомпании ORF в преддверии визита в Австрию», - подсчитал Соловьев в своем Twitter.


Ссылки по теме:

Перейду на немецкий, чтобы вы поняли: Путину пришлось учить австрийского журналиста азам интервью

Путин отбил все атаки Запада: О малайзийском «Боинге», позиции России в мире и «хайли-лайкли»

Ядерная война - это страшно: Путин пообещал сделать все для «разрядки» между США и КНДР

Оставить комментарий

Великобритания терпит убытки в 2,6 млрд фунтов из-за продажи акций Королевского банка Шотландии Это фиаско, братан: «Супероружие» Киева сломалось на «танковом биатлоне» в Германии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...