«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
11 парков Новосибирска будет контролировать и развивать единая дирекция
Фото: novo-sibirsk.ru
Новосибирск Общество

11 парков Новосибирска будет контролировать и развивать единая дирекция

Власти города надеются, что это поможет привлечь туристов и развить проект по водному сообщению между городскими парками

В Новосибирске создали единую дирекцию по контролю за 11 городскими парками. Исполняющей обязанности директора новой муниципальной организации назначена бывший директор ПКиО «Михайловская набережная» Евгения Вторушина. Ее заместителем по паркам левобережья стал Игорь Долозов, который руководил «Бугринской рощей», а парки правобережья попадут в ведение Дарьи Нарыжниковой.

Работу дирекции планируют выстроить на основе опыта 35 российских городов, где уже есть подобные ведомства. В составе дирекции образуют технический и финансовый блоки, также появится структура, в которую войдут культурно-досуговый отдел и отдел развития.

В мэрии рассчитывают, что единая концепция развития зон отдыха в Новосибирске будет в перспективе способствовать привлечению туристических потоков в столицу Сибири. Действующие руководители новосибирских парков останутся на местах и продолжат свою работу, но со стороны дирекции будет осуществляться дополнительный контроль. Специалисты ведомства намерены переработать концепции развития парков и планируют переориентировать их на внутренний туризм.

Заместитель мэра Новосибирска Анна Терешкова пояснила 11 марта на пресс-конференции, что у городских властей в планах соединить парки «Бугринская роща», «У моря Обского» и будущую зону отдыха в 15 га у Ледовой арены водными маршрутами с помощью регулярного речного сообщения по Оби.

«Царьград Новосибирск» писал, что в городских парках запретили проведение массовых масленичных гуляний, но многие парки предлагают онлайн программы в своих соцсетях. Также стало известно, что реконструкцию сквера за НОВАТом продолжат, когда станет тепло.

 

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Логистический парк в Кольцово попал в запретную зону минобороны